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Gemüsefrikadellen

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Möhre
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Champignons frisch
3 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Eier
3 Stück
Haferflocken
100 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl
5 Stück
Majoran frisch
1 TL
Oregano frisch
1 TL
Rosmarin frisch
1 TL
Schnittlauch frisch
1 TL
Petersilie glatt frisch
1 TL
Salz
1 Prise
Zitronenpfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier und die Haferflocken mischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und die Kräuter hacken. Wer mag kann auch noch Knoblauch dazu geben. Alles miteinander vermischen und 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

    2.ca 6 cm große Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Sie dürfen nicht zu hoch sein sonst sind sie außen schwarz und innen noch roh. Mit Kräuterquark oder Salat servieren. Guten Appetit.

    3.Tip: wenn die Masse zu weich ist einfach einen Esslöffel Paniermehl mit unter rühren.

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Zutaten für 2 Personen