QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Paprika

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Rinderhack
500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Champignons frisch
100 Gramm
Käse
5 Scheiben
Bacon
100 Gramm
Öl
3 EL
Salz
1 Prise
Paprikapulver
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderhack in heißem Öl scharf anbraten, danach auf einen Teller leeren.

    2.Den Bacon und die Zwiebel fein hacken, Champions in feine Scheiben schneiden. Danach in etwas Öl leicht anbraten.

    3.Fleisch wieder dazuleeren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.

    4.Den Käse in kleine Würfel schneiden und untermischen.

    5.Bei den Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die ganze Fülle in die Paprika reinstreichen. Eine zugeschnittene Käsescheibe darauf und den Paprikadeckel wieder draufsetzen.

    6.Im Backofen ca 30 min bei 180° auf mittlerer Schiene backen. Am besten in einer Auflaufform damit die Schoten nicht so leicht umkippen.

    7.Schmeckt lecker mit Nudeln oder Reis und Tomatensauce.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen