1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Heidelbeer-Kuchen

Kokos-Heidelbeer-Kuchen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Puderzucker75 g
Butter150 g
Eigelb1
Puderzucker100 g
Kokosmilch400 ml
Biolimette Schale und Saft)1
Heidelbeeren250 g
klarer Tortenguss1 Päckchen
heller Traubensaft250 ml
Zucker2 EL
geröstete Kokosspäne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten, ausrollen und eine Pieform (z. B,. eckig ca 28 x 22 cm) damit auslegen,einen Randhochdrücken und den Boden einstechen. Dann ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Belag Eier mit Puderzucker verrühren, Limettenschale und -Saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35 min. backen. Auskühlen lassen.

    3.Die Heidelbeeren auf dem Kuchen verteilen, Tortenguss mit Saft und Zucker zubereiten, darübergießen und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Heidelbeer-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich