Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Puderzucker | 75 g |
Butter | 150 g |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 100 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Biolimette Schale und Saft) | 1 |
Heidelbeeren | 250 g |
klarer Tortenguss | 1 Päckchen |
heller Traubensaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
geröstete Kokosspäne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten, ausrollen und eine Pieform (z. B,. eckig ca 28 x 22 cm) damit auslegen,einen Randhochdrücken und den Boden einstechen. Dann ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Belag Eier mit Puderzucker verrühren, Limettenschale und -Saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35 min. backen. Auskühlen lassen.
3.Die Heidelbeeren auf dem Kuchen verteilen, Tortenguss mit Saft und Zucker zubereiten, darübergießen und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
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vom
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