Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Broccoli | 400 g |
Lachsfilet | 400 g |
Bandnudeln | 250 g |
Zitrone | 1 |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Weißwein | 50 ml |
Öl | 4 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und mit 1 EL Öl glasig dünsten. Sahne und Brühe dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder andicken und den Parmesan einrühren.
2.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in Röschen teilen und Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Den Lachs in ca 2-3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl braten.
3.Die Nudeln, den Lachs und den Broccoli in eine Schüssel geben, die Soße darübergeben und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Broccoli und Lachs“