1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Broccoli und Lachs

Nudelpfanne mit Broccoli und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne150 ml
Parmesan gerieben100 g
Broccoli400 g
Lachsfilet400 g
Bandnudeln250 g
Zitrone1
Soßenbinder hell2 EL
Weißwein50 ml
Öl4 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und mit 1 EL Öl glasig dünsten. Sahne und Brühe dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder andicken und den Parmesan einrühren.

    2.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in Röschen teilen und Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Den Lachs in ca 2-3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl braten.

    3.Die Nudeln, den Lachs und den Broccoli in eine Schüssel geben, die Soße darübergeben und vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Broccoli und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich