1. Home
  2. Rezept
  3. Süßscharfe Lammspieße

Süßscharfe Lammspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack500 Gramm
Zwiebel1 geriebene
Knoblauchzehen gepresst4
Minze, gehackt2 Esslöffel
Koriander, gem.3 Teelöffel
Kreuzkümmel, gem.2 Teelöffel
Kümmel, gem.1 Teelöffel
Chiliflocken, gem.1 Teelöffel
Salz und Pfeffer½ Teelöffel
flüssiger Honig1 Esslöffel
Tomatensauce1 Esslöffel
25 Holzspieße, a 25cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und in 8 gleichgoße Portionen teilen.

    2.Mit den nassen Händen jeweils 15 cm lange Hackwürstchen und Spieße formem

    3.Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. grillen, bis das Fleisch gebräunt, aber noch safrig ist. Die Spieße alle 3 Min. wenden.

    4.Dazu passt: Tsatziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Süßscharfe Lammspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich