Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 geriebene |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Minze, gehackt | 2 Esslöffel |
Koriander, gem. | 3 Teelöffel |
Kreuzkümmel, gem. | 2 Teelöffel |
Kümmel, gem. | 1 Teelöffel |
Chiliflocken, gem. | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | ½ Teelöffel |
flüssiger Honig | 1 Esslöffel |
Tomatensauce | 1 Esslöffel |
25 Holzspieße, a 25cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und in 8 gleichgoße Portionen teilen.
2.Mit den nassen Händen jeweils 15 cm lange Hackwürstchen und Spieße formem
3.Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. grillen, bis das Fleisch gebräunt, aber noch safrig ist. Die Spieße alle 3 Min. wenden.
4.Dazu passt: Tsatziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Süßscharfe Lammspieße“