Putenspieße mit Grillkäse und Ananas
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
orange Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Putenbrust | 400 g |
Halloumi-Käse | 250 g |
Schaschlikspieße | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen und in größere Stücke schneiden. Die Paprikas in Stücke schneiden. den grünen Teil der Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und die Zwiebeln davon in Ringe schneiden. Putenfleisch in Stücke schneiden und den Grillkäse würfeln.
2.Abwechselnd Ananas, Paprika, Fleisch, Lauch, Zwiebeln und Käse auf die Holzspieße stecken.
3.Mit Reis und Soße dazu ist es auch ein leckeres Mittagessen.