QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lecker Matjesbrot

Zutaten für 4 Personen

Matjesfilet
130 gr.
Zwiebel
etwas
Apfel
1 kleiner
Senfgurken
25 gr.
Radieschen
50 gr.
Zitronensaft
1 Tl.
Olivenoel
1
Kresse
Beet
Vollkornbrot
4 Scheiben
cremiger Brotaufsrich
80 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Matjes in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln.Apfel vierteln .,Kerngehäuse rausschneiden und würfeln.senfgurke ebenfalls würfeln und die Radieschen in feine Scheiben schneiden..Zwiebeln Apfel Senfgurke u. Radieschen zum Matjes geben, Zitronensaft u, Oel dazugeben, ,alles gut verrühren .Alles mit Saz Pfeffer u. Zucker abschmecken.Zum schluss die Kresse unterheben. 1. Stunde kalt stellen. Brot mit dem Brotaufstrich bestreichen u. den Matjessalat draufgen und zum Schluss noch mit etwas Kresse bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen