QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree mit rohem Schinken

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schinken geräuchert
1 Päckchen
Porree frisch
4 Stück
Käse
Scheibe
Sahne 10% Fett
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Porreestangen gut waschen und in 10 - 12 cm Stücke schneiden, mit je einer Scheibe rohem Schinken umwickeln und kurz anbraten von allen Seiten. Käsescheiben für Tost darüberlegen, 1 Becher Sahne darüber und zugedeckt bei geringerTemperatur köcheln. Dazu Kartoffelbrei ! Geht schnell und schmeckt klasse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen