Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Aubergine frisch | 3 Stk. |
Béchamelsoße | 1 Liter |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Ineiner Pfanne die Zwiebel mit dem Gehackten gut anbraten. 2.Tomatenmark Salz,Pfeffer und Oregano zugeben und ca 5 Min garen lassen. 3.Kartoffeln und Auberginen in Scheiben schneiden salzen und in eine Auflaufform legen abwechselnd.Etwa 100ml Wasser dazu. 4.Mit dem Gehackten bedecken wir die Kartoffeln. 5.Zum Schluss bedecken wir das Gehackte mit der Bechamelsosse. 6.Im Ofen bei 200 Grad ca 1 Stunde backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel Auberginenauflauf“