1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Auberginenauflauf

Kartoffel Auberginenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Aubergine frisch3 Stk.
Béchamelsoße1 Liter
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Zwiebel gewürfelt1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Ineiner Pfanne die Zwiebel mit dem Gehackten gut anbraten. 2.Tomatenmark Salz,Pfeffer und Oregano zugeben und ca 5 Min garen lassen. 3.Kartoffeln und Auberginen in Scheiben schneiden salzen und in eine Auflaufform legen abwechselnd.Etwa 100ml Wasser dazu. 4.Mit dem Gehackten bedecken wir die Kartoffeln. 5.Zum Schluss bedecken wir das Gehackte mit der Bechamelsosse. 6.Im Ofen bei 200 Grad ca 1 Stunde backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Auberginenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich