Rauke-Salat mit Morzarella
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Radieschen | 1 Bund |
Rauke | 300 g |
Morzarella | 400 g |
Pesto | 4 Teel. |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Topf |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Honig | 1 Eßl. |
Olivenoel | 2 Eßl. |
Pinienkerne | 2 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Radieschen in dünne Scheiben schneiden,die Möhren in feine Streifen hobeln Morzarella würfeln und mit Pesto aus dem Glas mischen.Knoblauch hacken.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Honig verrühren. Oel,Knoblauch und Basilikum unterrühren. Dressing mit den anderen vorbereiteten Salatzutaten und dem Käse anrichten.Die Pinienkerne
2.hacken und zum Schluss darüberstreuen.