QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rauke-Salat mit Morzarella

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
4
Radieschen
1 Bund
Rauke
300 g
Morzarella
400 g
Pesto
4 Teel.
Knoblauchzehen
2
Basilikum
½ Topf
Zitronensaft
4 Eßl.
Honig
1 Eßl.
Olivenoel
2 Eßl.
Pinienkerne
2 Eßl.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Radieschen in dünne Scheiben schneiden,die Möhren in feine Streifen hobeln Morzarella würfeln und mit Pesto aus dem Glas mischen.Knoblauch hacken.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Honig verrühren. Oel,Knoblauch und Basilikum unterrühren. Dressing mit den anderen vorbereiteten Salatzutaten und dem Käse anrichten.Die Pinienkerne

    2.hacken und zum Schluss darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen