QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung

Zutaten für 12 Personen

Bisquittortenboden (gekauft oder selbst gemacht)
1 Stück
Bananen
2 Stück
Erdbeeren
500 g
Sahnesteif
1 Pk
Puddingpulver (Vanille)
1 Pk
Tortenguß (rot)
1 Pk
Zucker für Tortenguß und Puddingpulver
etwas
Milch für den Pudding
½ Liter
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pudding nach Packungsanweisung herstellen und etwas abkühlen lassen. Die ganzen Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Banane schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Bananenscheiben nicht braun werden.

    2.Das Sahnesteif auf dem Boden gleichmäßig verteilen, damit der Boden nicht zu schnell durchnässt. Ca. die Hälfte des Pudding auf dem Bisquitboden verteilen und glatt streichen. Die ganzen Erdbeeren von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Am äußeren Rand die Bananenscheiben fächerförmig verteilen.

    3.Den Obstboden etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und erst danach den Tortenguss (nach Packungsanleitung) darauf verteilen und ebenfalls auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen