Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 1 EL |
Eier Freiland | 4 |
Mittelgroße Äpfel | 4 |
Schokoladen-Fettglasur | 1 Päckchen |
Rum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel klein schneiden. Butter,Zucker,Mehl,Haselnüsse. Vanillezucker, Backpulver,Zimt, Kakao,Rum,Eier und Äpfel gut verrühren. 26 er Form gutfetten und den Teig hinzufügen. Herd auf 160 Grad vorheizen + dann 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“