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Pollo alla diavolo

1 Std 22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrüste3
Hähnchenkeulen6
Bund Rosmarin1
Bund Salbei1
Knoblauchzehen4
getrocknete Chilischoten, ersatzweise geht auch Chilipulver4
Zitronen unbehandelt2
Olivenöl100 ml
Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch waschen und trocken tupfen.Die Hähnchchenbrüste evtl der Länge nach halbieren. Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeulen teilen. Jetzt werden die Kräuter gewaschen von den Stielen zupfen und recht grob hacken. Nun der Knoblauch, schälen und fein hacken. Anschließend die Chilischoten fein hacken. ( Ersatzweise geht auch Chilipulver )

    2.Die Zitrone waschen. 1/2 Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Chilischoten verrühren. Die Hähnchenteile werden damit eingerieben und müssen mind. 2 Std. in der Marinade baden. Jetzt die restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Die Hähnchenteile mit Marinade und Zitronenscheiben auf der Fettpfanne des Backofens verteilen. Im vorgeheizten Backofen

    3.E-Herd: 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3 ca. 1 Stunde backen. Zum Anrichten mit ein paar Zitronenspalten garnieren. Dazu reiche ich Ciabatta und Oliven..

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    Rezept von b****m
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