Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 250 g |
Öl | 1 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 rote |
Langkornreis | 125 g |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet waschen, abtupfen, in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filetstücke ca. 1-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Paprikaschote, waschen, entkernen und würfeln, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Paprikawürfel zum Fleisch geben und ca. 4 Minuten mitdünsten.
3.Inzwischen den Reis nach Packunsanweisung garen, abgießen und unter die Gemüsepfanne mischen und mit salz, Pfeffer und Thymian abschmecken...Auf Tellern anrichten...fertig...
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vom
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