1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Reis-Pfanne

Filet-Reis-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet250 g
Öl1 EL
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1 rote
Langkornreis125 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet waschen, abtupfen, in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filetstücke ca. 1-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Paprikaschote, waschen, entkernen und würfeln, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Paprikawürfel zum Fleisch geben und ca. 4 Minuten mitdünsten.

    3.Inzwischen den Reis nach Packunsanweisung garen, abgießen und unter die Gemüsepfanne mischen und mit salz, Pfeffer und Thymian abschmecken...Auf Tellern anrichten...fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich