Kibda bi thoum

Rezept: Kibda bi thoum
Leber mit Knoblauch
9
Leber mit Knoblauch
9
1630
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Leber
15
Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Esslöffel
Kümmel gemahlen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kibda bi thoum

ZUBEREITUNG
Kibda bi thoum

1
die Leber in fingerdicke Scheiben und dann dünne Lamellen schneiden, die in sehr heißen Fett schnell gebraten und dann in einem warmen Topf warmgehalten werden.
2
Die geschälten Knoblauchzehen(es können auch mehr als 15 sein) durch die Knoblauchpresse durchschlüpfen lassen und im heißen Oel goldgelb rösten........
3
den Kümmel zugeben und schön durchrühren. ...mit dem Oel über die Leber geben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft abrunden....
4
so ist das Orginalrezept...ich würze jedoch noch mit etwas Salz und Pfeffer...
5
in Fladenbrot, zu Kartoffelpüree oder Reis reichen...mir reicht dazu eine Schrippe von einem guten Freund aus Kairo mitgebracht....
6
"Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

KOMMENTARE
Kibda bi thoum

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja lecker.
Benutzerbild von BrockenBenny
   BrockenBenny
Da hast du ein wirklich leckeres Rezept.Ich speichere es mir und werde es demnächst zubereiten. Du bekommst 5***** von mir. Gruß Peter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Leber essen wir sehr gerne, für dich 5*
Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Absolut lecker klingende Leber-Variante-muß ich unbedingt mal ausprobieren!LG,Cleo
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
das kann ich bis hierher riechen. Leeeeeeeecker LG Elfi

Um das Rezept "Kibda bi thoum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung