1. Home
  2. Rezept
  3. RISOTTO MIT CURRY UND TOMATEN

RISOTTO MIT CURRY UND TOMATEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis-Rundkornreis280 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomaten ohne die haut fein aufgeschnitten2 Stück
Currypulver1 Teelöffel
Sellerie frisch nur den stiel fein aufgeschnitten1 Stück
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Weisswein1 Tasse
Kraftbrühe warme2 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Messerspitze
Oel2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einen topf mit oel den zwiebel und den sellerie kurz anroesten.den reis eingeben und mit salz-pfeffer wuerzen.3min anbraten und mit den weisswein(mit curry eingeruhrt) loeschen-hin und zu mit der bruehe aufgiessen und staendig umruehren.nach 7min kochen die tomatenstuek eingeben aufkochen lassen und den butter und die sahne einruehren.6min kochen.mit peters.s

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RISOTTO MIT CURRY UND TOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich