Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis-Rundkornreis | 280 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten ohne die haut fein aufgeschnitten | 2 Stück |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Sellerie frisch nur den stiel fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Weisswein | 1 Tasse |
Kraftbrühe warme | 2 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Oel | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einen topf mit oel den zwiebel und den sellerie kurz anroesten.den reis eingeben und mit salz-pfeffer wuerzen.3min anbraten und mit den weisswein(mit curry eingeruhrt) loeschen-hin und zu mit der bruehe aufgiessen und staendig umruehren.nach 7min kochen die tomatenstuek eingeben aufkochen lassen und den butter und die sahne einruehren.6min kochen.mit peters.s
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vom
Kommentare zu „RISOTTO MIT CURRY UND TOMATEN“