1. Home
  2. Rezept
  3. Hummerkrabben mit Gemüse

Hummerkrabben mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hummerkrabbenschwänze8
Zitronensaft3 EL
Fenchelknolle1
Paprikaschote rot1
Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Sherry trocken1 EL
Fischfond100 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hummerkrabbenschwänze aus den Schalen lösen, Darm am Rücken entfernen. Jeden Krabbenschwanz in drei Stücke schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

    2.Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden, Fenchelhälften waschen und Zucchini waschen und putzen. Schote in Streifen, Zucchini waschen und putzen. Schote in Streifen, Zucchini in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig braten. Zerkleinertes Gemüse zugeben und bei starker Hitze unter Rühren etwa eine Minute braten.

    4.Hummerkrabben zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren ein bis zwei Minuten braten, bis sie rundherum rosa gefärbt sind.

    5.Sherry und Fischfond zugeben und einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hummerkrabben mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich