Zutaten für 2 Personen
Hummerkrabbenschwänze | 8 |
Zitronensaft | 3 EL |
Fenchelknolle | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Sherry trocken | 1 EL |
Fischfond | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Hummerkrabbenschwänze aus den Schalen lösen, Darm am Rücken entfernen. Jeden Krabbenschwanz in drei Stücke schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
2.Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden, Fenchelhälften waschen und Zucchini waschen und putzen. Schote in Streifen, Zucchini waschen und putzen. Schote in Streifen, Zucchini in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig braten. Zerkleinertes Gemüse zugeben und bei starker Hitze unter Rühren etwa eine Minute braten.
4.Hummerkrabben zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren ein bis zwei Minuten braten, bis sie rundherum rosa gefärbt sind.
5.Sherry und Fischfond zugeben und einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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