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Ragout vom Reh

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rinderfond oder Fleischbrühe400 ml
Rotwein trocken300 ml
Champignons frisch200 g
Apfel1
Basilikum Gewürz2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Preißelbeeren etwas
Tomatenmark80 g
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fleisch würfeln, in Pflanzenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern

    2.Zwiebel,Apfel und Champignons schneiden, Knoblauch pressen, dazugeben und 5min mit anbraten

    3.Basilikum und Tomatenmark kurz mitanschwitzen, dann mit Fond und Rotwein ablöschen

    4.1 Stunde leicht köcheln lassen

    5.Mit verquirlter saure Sahne und Preisselbeeren anrichten. Dazu schmecken Semmelknödel oder Spätzle.

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