Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderfond oder Fleischbrühe | 400 ml |
Rotwein trocken | 300 ml |
Champignons frisch | 200 g |
Apfel | 1 |
Basilikum Gewürz | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preißelbeeren | etwas |
Tomatenmark | 80 g |
Saure Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Fleisch würfeln, in Pflanzenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern
2.Zwiebel,Apfel und Champignons schneiden, Knoblauch pressen, dazugeben und 5min mit anbraten
3.Basilikum und Tomatenmark kurz mitanschwitzen, dann mit Fond und Rotwein ablöschen
4.1 Stunde leicht köcheln lassen
5.Mit verquirlter saure Sahne und Preisselbeeren anrichten. Dazu schmecken Semmelknödel oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ragout vom Reh“