1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte auf Spaghetti

Meeresfrüchte auf Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Meeresfrüchtemischung gekocht275 Gramm
Flusskrebsfleisch gekocht und geschält100 Gramm
Rote Paprika1
Tomaten2
Oel2 EL
TK Petersilie etwas
Salz, Zitronenpfeffer und Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tiefkühl Meeresfrüchtemischung auftauen lassen, abspülen und trocknen. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und dann in kleine Stücke schneiden. Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Oel in einer Pfanne heiß werden lassen, die Meeresfrüchtemischung und das Flusskrebsfleich 2-3 Minuten anbraten

    2.mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Paprikastücken hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Zum Schluß die Tomaten unterheben und warm werden lassen. Das ganze dann noch abschmecken und leicht mit Chili würzen. Vor dem Anrichten mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich