Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Meeresfrüchtemischung gekocht | 275 Gramm |
Flusskrebsfleisch gekocht und geschält | 100 Gramm |
Rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Oel | 2 EL |
TK Petersilie | etwas |
Salz, Zitronenpfeffer und Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tiefkühl Meeresfrüchtemischung auftauen lassen, abspülen und trocknen. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und dann in kleine Stücke schneiden. Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Oel in einer Pfanne heiß werden lassen, die Meeresfrüchtemischung und das Flusskrebsfleich 2-3 Minuten anbraten
2.mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Paprikastücken hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Zum Schluß die Tomaten unterheben und warm werden lassen. Das ganze dann noch abschmecken und leicht mit Chili würzen. Vor dem Anrichten mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Spaghetti“