QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
10 Stk.
Gemüsebrühe
1 Liter
Möhren
3 Stk.
Sellerie frisch
1 Stk.
Porree
2 Stk.
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
6 Stk.
Speck
1 Stk.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebeln anbraten

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu Speck und Zwiebel geben

    3.Möhren, Sellerie und Porree schälen und etwas klein schneiden und in den Topf geben, alles schön anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und gut köcheln lassen

    4.wenn alles schön weich ist Pürrieren und die Würstchen klein schneiden und hinzugeben und etwas abschmecken mit salz und pfeffer Zum Garnieren auf dem Teller etwas Petersilie geben!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen