QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohnbisquit - Tortenboden

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Mohn gemahlen
150 g
Mehl
125 g
Eier getrennt
5
Zucker extra fein
160 g
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Mohn und Mehl mischen. Eigelb mit 80g Zucker cremig rühren, Eiweiß mit 80g Zucker steif schlagen, dann unter das Eigelb heben - ebenso das Mohngemisch (vorsichtig unterheben und nicht rühren!) In die Form streichen und 35 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen