1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante chinesische Hühnerbrust

Pikante chinesische Hühnerbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust200 g
Salz etwas
Reiswein1 EL
Eier2
Maisstärke50 g
Sichuanpaprika30 g
Lauch30 g
Ingwerknolle20 g
Knoblauchzehen3
Zucker braun1 EL
Essig hell1 EL
Sojasauce1 TL
Pflanzenöl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und 1/2 EL Reiswein vermengen. Die Eier ebenfalls mit Maisstärke vermischen.

    2.Paprika, lauch, Ingwer und knoblauch nach Vorbehandlung fein hacken. Für die Sauce den Zucker, den Essig, die Sojasauce und den rest Reiswein miteinander vermischen. Wärend das Öl erhitzt wird die hünerstreifen mit eimasse bedecken. Nun die Streifen 1 Minute fritieren. Nun das Öl bis auf einen dünnen Film ab gießen und das gemüse 1/2 Minute braten lassen.Nun noch die Sauce und das hühner fleisch dazu geben und ne halbe Minute köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante chinesische Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich