Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Peperoncino, gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in viel Salzwasser "al dente" kochen. Das Öl mit dem Peperoncino erhitzen, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch darin goldgelb anbraten und sofort mit den gut abgetropften Spaghetti mischen. Danach mit reichlich Pfeffer würzen.
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vom
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