1. Home
  2. Rezept
  3. LEBERGULASCH

LEBERGULASCH

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefr.Hähnchenleber500 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 g
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauchzehen1
Sahne2 Becher
Schnittlauch nach belieben etwas
Salz,schw.Peffer aus der Mühle, etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber langsam auftauen lassen,evtl. putzen und waschen Speck würfeln ,Zwiebeln Halbieren und in feine Streifen schneiden.knobi pressen. Leber scharf anbrarten und aus der Pfanne nehmen,Speck knusprig braten und Zwiebeln mit Knobi dazu und mitrösten.nun wieder alles zusammenfügen,mit Sahne ablöschen,würzen und bei niedriger Hitze,noch 10-15 min. schmoren lassen! Dazu Wahlweisse Pommes oder Reis und einen schönen salat-essen sogar Kinder gerne!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „LEBERGULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich