Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefr.Hähnchenleber | 500 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 g |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Schnittlauch nach belieben | etwas |
Salz,schw.Peffer aus der Mühle, | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber langsam auftauen lassen,evtl. putzen und waschen Speck würfeln ,Zwiebeln Halbieren und in feine Streifen schneiden.knobi pressen. Leber scharf anbrarten und aus der Pfanne nehmen,Speck knusprig braten und Zwiebeln mit Knobi dazu und mitrösten.nun wieder alles zusammenfügen,mit Sahne ablöschen,würzen und bei niedriger Hitze,noch 10-15 min. schmoren lassen! Dazu Wahlweisse Pommes oder Reis und einen schönen salat-essen sogar Kinder gerne!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „LEBERGULASCH“