Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Lauch | 20 g |
Ingwerwurzel | 20 g |
Reiswein | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 2 |
Maisstärke | 20 g |
Pflanzenöl | 300 g |
Blattsalat | 200 g |
Sesam | 1 EL |
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Zubereitung
40 Min
1.Rindfleisch in dünne Scheiben scheiden und kreuzweise einscheiden so dass ein schönes Muster entsteht. Den Lauch und Ingwer putzen bzw. schälen und in grobe Scheiben schneiden.
2.Jetzt das Fleisch gut mit Lauch, Ingwer, Reiswein, Salz und Pfeffer mischen und 10 Minutenm marinieren.
3.Eiweiß und Maisstärke verrühren. bis sie eine glatte zähflüssige Masse bilden.
4.Das Fleisch aus der marinade nehmen und gleichmäßig mit der Eiweißmasse bestreichen. Sesam darüber streuen.
5.Öl in einem Wok erhitzen. Nun Rindfleisch in das Öl geben und 3 Minuten fritieren. Das Rindfleisch rausnehmen und das Öl ein zweites mal erhitzen. Nun das Rindfleisch nochmal 2 minuten fritieren bis es goldgelb ist.
6.Zum Schluss das Rindfleisch mit dem gewaschenem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
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