Zucchini mit Eiern - Kuhssa u beid
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini, ca. 500 g | 3 |
Margarine | 2 EL |
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, Stielansätze abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten, mit geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten dünsten lassen, dann den Deckel abnehmen und weiterbraten, bis die ganze Flüssigkeit der Zucchini verdampft ist. Mit Salz und 7-Pfeffer-Gewürz würzen.
2.Die Eier einzeln aufschlagen und zu den Zuchini geben. Ebenfalls mit Salz und 7-Pfeffer-Gewürz würzen, danach alles gründlich verrühren und die Eier stocken lassen. Abschmecken. Zucchini mit Eiern als Beilage zu Kurzgebratenem reichen, mit Fladenbrot genießen oder als Wrap-Füllung verwenden. Guten Appetit!