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Eier in Kresse-Senfsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 leicht gehäufte EL
Milch1 / 4 l
Gemüsebrühe2 TL
Eier6
scharfer Senf4 - 6 EL
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salzkartoffeln kochen. Fein gewürfelte Zwiebel im heißen Fett andünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln.

    2.Die Eier wachsweich kochen und halbieren.

    3.Senf in die Soße rühren, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. 2/3 der Kresse unter die Soße rühren. Kartoffeln abgießen. Mit Soße und Eiern anrichten. MIt restl. Kresse bestreuen.

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    Rezept von schlumpf038
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