Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 leicht gehäufte EL |
Milch | 1 / 4 l |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Eier | 6 |
scharfer Senf | 4 - 6 EL |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salzkartoffeln kochen. Fein gewürfelte Zwiebel im heißen Fett andünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln.
2.Die Eier wachsweich kochen und halbieren.
3.Senf in die Soße rühren, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. 2/3 der Kresse unter die Soße rühren. Kartoffeln abgießen. Mit Soße und Eiern anrichten. MIt restl. Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Eier in Kresse-Senfsoße“