Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 8 Scheiben |
Tostschinken | 4 Scheiben |
Gauda | 4 Scheiben |
Mehl, Eier und Bröseln zum panieren | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf eine Leberkässcheibe 1 Scheibe Toastschinken und 1 Scheibe Gauda legen und die zweite Scheibe Leberkäs drauf legen. In der Panierstation panieren und im vor geheiztem Öl in einer Pfanne herausbacken, herrausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den überbackenen Leberkäse mit Petersilkartoffel und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Leberkäs mit Schinken-Käse überbacken“