1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs mit Schinken-Käse überbacken

Leberkäs mit Schinken-Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse8 Scheiben
Tostschinken4 Scheiben
Gauda4 Scheiben
Mehl, Eier und Bröseln zum panieren etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf eine Leberkässcheibe 1 Scheibe Toastschinken und 1 Scheibe Gauda legen und die zweite Scheibe Leberkäs drauf legen. In der Panierstation panieren und im vor geheiztem Öl in einer Pfanne herausbacken, herrausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den überbackenen Leberkäse mit Petersilkartoffel und Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs mit Schinken-Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich