QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auberginen-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch
1
rote Paprika
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Salz,Pfeffer,Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aubergine und Paprika im Ofen oder auf dem Grill weich garen.Zwiebel in Scheiben schneiden.Knoblauchzehe fein würfeln.Nach dem garen , Aubergine und Paprika enthäuten und in kleine Stücke schneiden.Mit Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen