QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russische Baklava

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
2
Mehl
12 Esslöffel
Milch
12 Esslöffel
Öl
12 Esslöffel
Zucker
12 Esslöffel
Walnüsse gehackt
100 gr.
Rosinen
100 gr.
Kakaopulver
1 Teelöffel
Backpulver
1
saft fon halben Zitrone
etwas
fruchtsaft nach belieben
150 ml
Schokoladen-Fettglasur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett35,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ½ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C. Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen