QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karottenpfanne

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
750 gr.
Schinkenspeck
100 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Auflaufform mit dünnen Schinkenspeckscheiben auslegen. Die Karotten in feine Scheiben hobeln und dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und viel frischer Petersilie würzen und in die Auflaufform geben. Mit Schinkenspeck abdecken und ca. 15 min bei 160 Grad ohne Zugabe von Flüssigkeiten im Ofen dünsten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen