1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark1 kg
Zucker240 g
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Mehl3 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Butter zerlassen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Abgekühlte, flüssige Butter zum Schluß unterrühren und die Masse in eine gefettete Springform füllen. Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten bei 175 Grad Ober/Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich