Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 2 EL |
Reis | 1 Beutel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis wie üblich abkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in dem heißem Öl anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gehacktes goldgelb braten. Zum Schluß den fertigen Reis darunter heben mit Pfeffer, Salz und Paprika wüzen und anschließend mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Schnelle Hack - Reispfanne“