1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hack - Reispfanne

Schnelle Hack - Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel1 große
Öl2 EL
Reis1 Beutel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis wie üblich abkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in dem heißem Öl anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gehacktes goldgelb braten. Zum Schluß den fertigen Reis darunter heben mit Pfeffer, Salz und Paprika wüzen und anschließend mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hack - Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich