Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastenbrot | 1 |
Huhn gekocht | 1 |
Geflügelleber | 250 gr. |
Oel | etwas |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Piment gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nüsse gehackt | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 |
Minze frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Seite des Brotes abgeschnitten und das weiche Innere ausgehölt
2.Das Fleisch vom gekochten Huhn von den knochen lösen und kleinschneiden.
3.die Leber in dem Oel kurz anbraten und unter zufügen von etwas Hühnerbrühe vom Kochen des Huhnes fein pürieren
4.kleingeschnittenes Hühnchenfleisch mit der Leberpaste, den Nüssen, Saft einer Zitrone, den Nüssen der Petersilie und der Minze zu einem Teig kneten----mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Brothülle etwas anfeuchten und die Paste fest in diese einfüllen.Mit dem Kanten wieder fest verschließen und ab in den Kühlschrank.
6.In Scheiben geschnitten mit frischen Gartenkräutern bestreut zu leichten Salaten reichen, oder als Mitternachtssnack.....danach......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Brot“