1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Brot

Hähnchen im Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastenbrot1
Huhn gekocht1
Geflügelleber250 gr.
Oel etwas
Hühnerbrühe100 ml
Piment gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nüsse gehackt100 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Zitronensaft1
Minze frisch gehackt1 Teelöffel
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Seite des Brotes abgeschnitten und das weiche Innere ausgehölt

    2.Das Fleisch vom gekochten Huhn von den knochen lösen und kleinschneiden.

    3.die Leber in dem Oel kurz anbraten und unter zufügen von etwas Hühnerbrühe vom Kochen des Huhnes fein pürieren

    4.kleingeschnittenes Hühnchenfleisch mit der Leberpaste, den Nüssen, Saft einer Zitrone, den Nüssen der Petersilie und der Minze zu einem Teig kneten----mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Brothülle etwas anfeuchten und die Paste fest in diese einfüllen.Mit dem Kanten wieder fest verschließen und ab in den Kühlschrank.

    6.In Scheiben geschnitten mit frischen Gartenkräutern bestreut zu leichten Salaten reichen, oder als Mitternachtssnack.....danach......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich