Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 250 gr. |
Mehl | 5 gr. |
Butter | 150 gr. |
Schinkenspeck | 10 gr. |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Eigelb | 2 Stk. |
Weißwein | 1 Glas |
Semmelbrösel geröstet | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 5 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerleber in Mehl wälzen und in der Butter andünsten...kleingewürfelter Schinkenspeck mit anbraten...und in einen Topf geben
2.die Geflügelbrühe zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen
3.mit dem Zauberstab schön fein pürieren.....
4.vor dem Servieren den Weißwein zugeben , die 2 Eigelb unterheben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und mit gerösteten Semmelbrösel und gehackter Petersilie bestreut auftragen.... ....legger ----Frankreich, besonders der Elsaß grüßt.... wer möchte kann es auch mit anderen Lebersorten ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Leberpüreesuppe“