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Leberpüreesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber250 gr.
Mehl5 gr.
Butter150 gr.
Schinkenspeck10 gr.
Geflügelbrühe1 Liter
Eigelb2 Stk.
Weißwein1 Glas
Semmelbrösel geröstet100 gr.
Petersilie gehackt5 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hühnerleber in Mehl wälzen und in der Butter andünsten...kleingewürfelter Schinkenspeck mit anbraten...und in einen Topf geben

    2.die Geflügelbrühe zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen

    3.mit dem Zauberstab schön fein pürieren.....

    4.vor dem Servieren den Weißwein zugeben , die 2 Eigelb unterheben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und mit gerösteten Semmelbrösel und gehackter Petersilie bestreut auftragen.... ....legger ----Frankreich, besonders der Elsaß grüßt.... wer möchte kann es auch mit anderen Lebersorten ausprobieren

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    Rezept von W****e
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