1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersalat

Erdbeersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch500 g
Avocado frisch1 Stück
Zucker weiß1 Esslöffel
Vanillinzucker1 Päckchen
Limette frisch1 Stück
Minzblätter10 Stück
Salz1 Prise
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Achtel schneiden, in Schüssel geben, Vanillinzucker darüber streuen. Marinade aus dem Saft der Limette, einer Prise Salz, einem Essl. Zucker und einem Essl. Balsamico herstellen (Nur Erwachsene? Dann einen Essl. Grand Marnier dazu geben !!!)

    2.Die Avocado (sollte einen mitleren Reifegrad haben, d.h. nicht zu weich sein) schälen, Kern auslösen, das Fruchtfleisch in gefällige, kleine Stückchen schneiden und sofort in die Marinade geben. Zu den Erdbeeren geben, gehackte Minzblätter dazu, vorsichtig vermischen.

    3.Glaubt es mir bitte; dass schmeckt hervorragend zu Vanielle-Eis, allerdings genau so gut zu einem Steak oder über frischem Feld-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich