1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch mit Reis

Curryfleisch mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten3 Stück
Zwiebel2 Stück
Möhren2 Stück
Currypulver2 Teelöffel
Sahne200 ml
Brühe gekörnt125 ml
Salz2 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Zucker1 Prise
Reis300 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker drüberstreuen. Brühe zugießen und alles 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evt. nachwürzen. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Ein Bund Petersilie fein hacken und mit dem Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich