Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 3 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Sahne | 200 ml |
Brühe gekörnt | 125 ml |
Salz | 2 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Reis | 300 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker drüberstreuen. Brühe zugießen und alles 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evt. nachwürzen. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Ein Bund Petersilie fein hacken und mit dem Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Curryfleisch mit Reis“