1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Sonne Afrikas">>

Salat "Sonne Afrikas">>

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke½ Stk.
Paprikaschoten gelb½ Stk.
Paprikaschoten orange½ Stk.
Kumquat6 Stk.
Zitronenmelisse frisch2 Stängel
Limonen-Olivenöl1 EL
Curry½ TL
Ingwerpulver etwas
Salz etwas
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke schälen, Paprika putzen und waschen, Kumquat gut unter heißem Wasser abwaschen. Bis auf eine Kumquat alles in kleine Würfel schneiden. Bei der Kumquat die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den weißen Teil einmal einschneiden und dann die Zweibeln in Ringe schneiden. Zitronenmelisse fein schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben mit Salz, Curry und Ingwer würzen und zuletzt das Limonen-Olivenöl zu geben. Kurz durchziehen lassen und mit Kumquadscheiben und Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Sonne Afrikas">>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich