Gourmet Platte2
45 MinZutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Tilsiter Doppelrahmstufe | 10 Scheibe |
Camembert, versch. Sorten | 1 kg |
Käsepralinen | 10 Stk. |
Butterkäse | 10 Scheibe |
Blauschimmelkäse, versch. Sorten | 800 gr. |
Gouda | 10 gr. |
Salat | etwas |
Orangen | etwas |
Radieschen | etwas |
Weintrauben | etwas |
Physalis | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,6 g
Zubereitung
1.Auf einer großen Platte den gewaschenen und getrockneten Salat als "Bett" verteilen. Jetzt die verschieden Käsesorten drauf geben. Zum Schluß der Fantasie freien Lauf lassen beim Dekorieren. Und wie schon gesagt. Das Auge isst mit.
2.TIPP: Sollte Schnittkäse übrig bleiben, kann der mit Butterbrotpapier zwischengelegt, auch eingefroren werden.