QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Mais & Erbsen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln Spirelli
500 g
Remoulade
500 ml
Mais
1 kleine Dose
Erbsen
1 kleine Dose
Gewürzgurken
150 g
Salz,Pfeffer
etwas
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudel in Salzwasser abkochen,abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Anschließend den Mais und die Erbesen mit etwas Wasser in einem Topf aufkochen, dann abgießen,abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.

    2.Die Gewürzgurken in Würfel schneiden und ebenfalls zufügen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Remoulade zufügen und gut durchmischen. Zum Schluss noch etwas Mich zugeben und nochmals gut durchmischen.

    3.Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Essen nochmal gut durchmischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen