Nudelsalat mit Mais & Erbsen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Spirelli | 500 g |
Remoulade | 500 ml |
Mais | 1 kleine Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Gewürzgurken | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,4 g
Zubereitung
1.Die Nudel in Salzwasser abkochen,abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Anschließend den Mais und die Erbesen mit etwas Wasser in einem Topf aufkochen, dann abgießen,abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.
2.Die Gewürzgurken in Würfel schneiden und ebenfalls zufügen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Remoulade zufügen und gut durchmischen. Zum Schluss noch etwas Mich zugeben und nochmals gut durchmischen.
3.Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Essen nochmal gut durchmischen.