Hammelrücken

Rezept: Hammelrücken
wo sich Schweinefleisch verbietet
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wo sich Schweinefleisch verbietet
00:01
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1185
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Hammelrücken
1 l
Fleischbrühe
1 mittelgross
Zwiebel
4
Wacholderbeere
5 g
Kartoffelstärke Mehl
Salz
2
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Das Fleischstück kräftig abspülen, das Fett abschneiden und beiseite legen.Die Knochen auslösen und sofort zum Auskochen aufsetzen. Das Fleisch salzen, rollen und zusammenbinden. In dem abgeschnittenen Fett anbraten, Zwiebelscheiben und die zerdrückten Wacholderbeeren und die Tomaten hinzugeben. Das Fleisch mit dem ausgelassenen Fett begießen.
2
Wenn nötig, den Bratsatz mit heißer Brühe ablöschen. 1 Stunde bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen braten. Den Braten herausnehmen. Bratsatz kochen durchgießen und mit kalt angerührtem Kartoffelmehl binden. Als Beilage eignen sich Ofenkartoffeln und grüne Bohnen.

KOMMENTARE
Hammelrücken

Benutzerbild von Sternenhimmel2008
   Sternenhimmel2008
Lecker! Das kommt in mein Kochbuch. 5* für dich! LG Anja

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