Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und längs halbieren, Knoblauch halbieren alles zusammen mit dem Rosmarin in einen Topf geben, wie gewohnt kochen. Kartoffeln wenn fertig gut abtropfen lassen, die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffeln kurz braten. Ist sehr lecker z.B. zu Bratfisch oder kurzgebratenem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Knoblauchkartoffeln“