1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchkartoffeln

Knoblauchkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln500 gr
Knoblauchzehen4
Rosmarinzweige2
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und längs halbieren, Knoblauch halbieren alles zusammen mit dem Rosmarin in einen Topf geben, wie gewohnt kochen. Kartoffeln wenn fertig gut abtropfen lassen, die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffeln kurz braten. Ist sehr lecker z.B. zu Bratfisch oder kurzgebratenem Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich