Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
ErbsenTK | 50 g |
Paprikaschoten,rot und gelb | 2 |
Zucchini | 1 kl. |
Möhre | 1 |
Tomaten | 2 |
Mais | 1 Ds. |
grüne und schwarze Oliven nach Geschmack | etwas |
Weinessig | 2 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis garen. Paprika,Zucchini,Möhre und Tomate kleinschneiden.Erbsen auftauen. Paprika in 2 Eßl. Oel ca. 5 Minuten braten. Dann Zucchini,Erbsen und die Möhre dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Zuletzt den Mais dazu. Oliven in Scheiben schneiden. Gemüse und Tomaten mit Reis mischen.
2.Essig mit Salz und Pfeffer würzen.Restliches Oel langsam unterziehen. Mit Oliven und Petersilie unter den Salat rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Bunter Reis-Gemüsesalat“