1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reis-Gemüsesalat

Bunter Reis-Gemüsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
ErbsenTK50 g
Paprikaschoten,rot und gelb2
Zucchini1 kl.
Möhre1
Tomaten2
Mais1 Ds.
grüne und schwarze Oliven nach Geschmack etwas
Weinessig2 Eßl.
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis garen. Paprika,Zucchini,Möhre und Tomate kleinschneiden.Erbsen auftauen. Paprika in 2 Eßl. Oel ca. 5 Minuten braten. Dann Zucchini,Erbsen und die Möhre dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Zuletzt den Mais dazu. Oliven in Scheiben schneiden. Gemüse und Tomaten mit Reis mischen.

    2.Essig mit Salz und Pfeffer würzen.Restliches Oel langsam unterziehen. Mit Oliven und Petersilie unter den Salat rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reis-Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich