QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine Ente

3 Min

Zutaten für 3 Personen

Ente
1 st
Apfel
2 st
Backpflaumen
10 st
Cognac
50 ml.
Rotwein
50 ml.
Salz + Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Pflaumen in Cognac einweichen, Äpfel kleinschneiden ,Ente von innen und außen würzen und die Äpfel und Pflaumen einfüllen Ente mit der Brust auf einen Rost legen inden Backofen geben und eine Fettpfanne darunter geben bei 160 Grad 45 min. braten dann das Fett aus der Pfanne nehmen und eine Tasse Wasser hineingeben die Ente umdrehen und weitere 2 Std. braten die letzten 10

    2.letzten 10 min. bei 250 Grad. die Soße mit Rotwein und Gewürzen abschmecken.Dazu Rotkohl und Klöße.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen