Brötchenklöse.

Rezept: Brötchenklöse.
2
01:15
3
599
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Brötchen alt
500 ml
Milch
2 Stück
Eier
400 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
34,8 g
Fett
1,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brötchenklöse.

ZUBEREITUNG
Brötchenklöse.

1
6 trockene Brötchen zerkleinern in eine Rührschüssel geben .500 ml kochende Milch darüber geben .Gut durchrühren . Einen Deckel darauf und ca 1 Stunde ziehen lassen . Dann die 2 Eier Kleppern ,sowie das Mehl dazugeben . Alles gut zu einem Teig verrühren . Mit einem Löffel ausstechen und in kochendes Salzwasser geben . 20 min ziehen lassen .
2
Fertig . Guten Appetit Wir essen Apfelmuss oder Früchtecoktail dazu .

KOMMENTARE
Brötchenklöse.

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Gute Idee. Süßes dazu zu essen, wir werden es testen... 5 Sternle und LG Susanne
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Tolle Idee 5***** wert LG Winne
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Mit weniger Mehl und etwas Paniermehl (Semmelmehl) sind das unsere Semmelknödel. Sehr gut 5*

Um das Rezept "Brötchenklöse." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung