1. Home
  2. Rezept
  3. Neue Kartoffeln mit Barbecue-Mett

Neue Kartoffeln mit Barbecue-Mett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln12 mittelgroße
Schweinemett600 g
Öl1 EL
Zwiebel1 große
Barbecue-Soße, 250 ml1 Flasche
Möhren3 mittelgroße
fertiger Krautsalat600 - 800 g
Schnittlauch1 Bund
Joghurt300 g
Sour Cream oder Frühlingsquark200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

    2.Mett im heißen Öl grob krümelig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit andünsten. Ca. 1/4 l Wasser und Barbecue-Soße zugießen. Aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln.

    3.Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Unter den Krautsalat mischen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Die Hälfte mit Joghurt und Sour Cream verrühren. Abschmecken.

    4.Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Barbecue-Mett und etwas Sour Cream darüber verteilen. Mit restl. Schnittlauch bestreuen. Krautsalat und übriges Sour Cream dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Barbecue-Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich