Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 12 mittelgroße |
Schweinemett | 600 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 große |
Barbecue-Soße, 250 ml | 1 Flasche |
Möhren | 3 mittelgroße |
fertiger Krautsalat | 600 - 800 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Joghurt | 300 g |
Sour Cream oder Frühlingsquark | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
2.Mett im heißen Öl grob krümelig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit andünsten. Ca. 1/4 l Wasser und Barbecue-Soße zugießen. Aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln.
3.Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Unter den Krautsalat mischen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Die Hälfte mit Joghurt und Sour Cream verrühren. Abschmecken.
4.Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Barbecue-Mett und etwas Sour Cream darüber verteilen. Mit restl. Schnittlauch bestreuen. Krautsalat und übriges Sour Cream dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Barbecue-Mett“