Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
China-Reisnudeln - Mihoen | 100 g |
Tk-Erbsen | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
rote Paprikaschoten | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
Öl | 3 EL |
süß-saure Asiasoße | EL |
kleine Champignons | 125 g |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen und trocken tupfen. Mit Teriyaki beträufeln, gleichmäßig einstreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen für den Salat Nudeln und Erbsen in Salzwasser 2-3 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Nudeln kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.
2.Für die Vinaigrette 3-4 EL Zitronensaft und Asiasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl darunterschlagen. Grillpfanne mit 1 EL Öl bestreichen. Hähnchenfilets darin unter Wenden 12-15 Minuten braten. Inzwischen Champignons putzen, säubern,, in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
3.Vorbereitete Salatzutaten, Champignons und Viaigrette mischen. Etwas ziehen lassen. Schön scharf nachwürzen. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Salat und Hähnchenfilets portionsweise mit Schnittlauch garniert servieren.
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vom
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