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Mariniertes Hähnchenfilet mit Glasnudelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Teriyaki Sauce2 EL
China-Reisnudeln - Mihoen100 g
Tk-Erbsen200 g
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
rote Paprikaschoten2
Zitronensaft4 EL
Öl3 EL
süß-saure Asiasoße EL
kleine Champignons125 g
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waschen und trocken tupfen. Mit Teriyaki beträufeln, gleichmäßig einstreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen für den Salat Nudeln und Erbsen in Salzwasser 2-3 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Nudeln kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.

    2.Für die Vinaigrette 3-4 EL Zitronensaft und Asiasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl darunterschlagen. Grillpfanne mit 1 EL Öl bestreichen. Hähnchenfilets darin unter Wenden 12-15 Minuten braten. Inzwischen Champignons putzen, säubern,, in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

    3.Vorbereitete Salatzutaten, Champignons und Viaigrette mischen. Etwas ziehen lassen. Schön scharf nachwürzen. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Salat und Hähnchenfilets portionsweise mit Schnittlauch garniert servieren.

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