Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl Pfifferlinge) | 500 dag |
Hamburger Speck gewürfelt | 10 dag |
grosse Zwiebeln | 2 |
Paprika oder Pfefferoni | 1 |
Sauerrahm | ¼ Liter |
etwas Mehl, | etwas |
RotesPaprikapulver, Majoran, Salz, | etwas |
wenn vorhanden, ungarische Gulayscreme | etwas |
wenig Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, und klein schneiden, gewürfelten Speck im Öl anrösten, Zwiebel mitrösten
2.Paprika oder Pfefferoni dazugeben, mitrösten, dann Pilze dazu, weiterrösten, salzen, mit Mehl stauben , allenfalls noch etwas Wasser dazugeben, damit eine sämige Sauce entsteht, mit Paprika und Majoran oder mit Gulayscreme würzen, Rahm dazu, aufkochen lassen , mit kleinen Semmelknödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****6
vom
Kommentare zu „Eierschwammerlgulyas“