1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulyas

Eierschwammerlgulyas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl Pfifferlinge)500 dag
Hamburger Speck gewürfelt10 dag
grosse Zwiebeln2
Paprika oder Pfefferoni1
Sauerrahm¼ Liter
etwas Mehl, etwas
RotesPaprikapulver, Majoran, Salz, etwas
wenn vorhanden, ungarische Gulayscreme etwas
wenig Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, und klein schneiden, gewürfelten Speck im Öl anrösten, Zwiebel mitrösten

    2.Paprika oder Pfefferoni dazugeben, mitrösten, dann Pilze dazu, weiterrösten, salzen, mit Mehl stauben , allenfalls noch etwas Wasser dazugeben, damit eine sämige Sauce entsteht, mit Paprika und Majoran oder mit Gulayscreme würzen, Rahm dazu, aufkochen lassen , mit kleinen Semmelknödeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****6
    vom
    Profilbild von R****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlgulyas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich