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Lachs in Sekt-Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs1200 Gramm
trockener Sekt¼ Liter
Wasser¼ Liter
Zwiebel geviertelt1
einige Zweige Estragon oder ca. 1/2 TL getrockneter etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Crème fraîche200 Gramm
trockener Sekt Liter
Soßenbinder hell1 TL
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbel frisch oder getrocknet etwas
Fischsud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in 4 Portionen teilen, säubern und säuern. Salz, Wasser, Sekt, Zwiebel und Kräuter aufkochen. Fisch darin bei geringer Hitze 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Fischsud durch ein Sieb gießen. Creme fraiche zugeben und alles auf etwa 1/4 Liter einkochen lassen. Zum Schluß mit Eigelb legiern. Soße mit dem Lachs anrichten und mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt wilder Reis oder normaler Langkornreis.

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    Rezept von P****9
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