1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini con creme Gorgonzola

Zucchini con creme Gorgonzola

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Butter1
Sahne200
Gorgonzola80
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zucchini waschen. trocken tupfen und längs vierteln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zucchini auf den Schnittflächen goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Sahne und den Gorgonzola in das Bratfett geben und bei kleiner Flamme langsam schmelzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Pfeffer, aber wenig Salz würzen. Die Zucchiniviertel auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit der Gorgonzolacreme begießen. Dazu passen neue kleine Kartoffeln, die in einer Schale gegart werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini con creme Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich