Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Butter | 1 |
Sahne | 200 |
Gorgonzola | 80 |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zucchini waschen. trocken tupfen und längs vierteln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zucchini auf den Schnittflächen goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Sahne und den Gorgonzola in das Bratfett geben und bei kleiner Flamme langsam schmelzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Pfeffer, aber wenig Salz würzen. Die Zucchiniviertel auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit der Gorgonzolacreme begießen. Dazu passen neue kleine Kartoffeln, die in einer Schale gegart werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Zucchini con creme Gorgonzola“